So-net無料ブログ作成
検索選択

師走 [宴会]

DSC_4224.jpg
忘年会 其の壱 

...
DSC_4203.jpg
師走 花懐石献立

 旬 菜:峰岡豆富 生海胆 胆醤油
 前 菜:千代口 三河島菜 薄揚げ
     子持若芽 青味大根 唐墨香煎 慈姑煎餅
     サーモン 千枚蕪 鴨団子みたらし
 椀 盛:河豚真丈 椎茸 一文字人参 菊菜 柚子

kako-Z1.jpg4.jpg

 向 付:鮪 烏賊 鰤 足揃え
 焼 物:子持公魚 餅チーズ ブロッコリー
 煮 物:白子万頭 卸しあん掛け 印元豆
 食 事:蟹 芋御飯 香の物盛合わせ 合わせ味噌仕立
DSC_4202.jpg

 お 酒:自家製クリームエール 自家製アンバーエール


コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。