So-net無料ブログ作成

ビストロ焼鳥 [宴会]

kako-6x.jpg
目玉 

...

0.jpg 
前菜 エビベジの旨味

2.jpg11.jpg 
焼鳥三種(ハツ、つくね、ササミさび焼き)その他いろいろ

1.jpg7.jpg 
飲み放題コース(生ビール、ワイン白、飛騨古川「蓬莱」吟醸、フルーツトマトハイ、紅茶のサングリア etc.)

5.jpg12.jpg 
絶品、たまごリゾット

二年前出来た有名焼鳥店別館、全部美味い


DSC_1593.jpg 
飛騨古川「蓬莱」大吟醸 我家のストック

コメント(4) 

コメント 4

akira_isida

下高井戸の鳥ぎんに長く通っていたので,
焼鳥は釜飯を待つ間の時間潰しと思ってしまいます.

最近は串を打たない焼鳥屋が増えましたね.
手間を省いてるのかな.

by akira_isida (2014-10-12 17:45) 

ヨシコ

知った顔のような、そうでないような?
この画像加工ソフト(?)は、アクが強いですねえ。
(^-^;)..
by ヨシコ (2014-10-12 19:24) 

gop

> isidaさん
元伊勢丹横、突き当たり路地を左に入ったお店(カレー屋だった処)
鳥は焼き技かな。激戦区にあって上の部類です、お試しあれ。

by gop (2014-10-13 05:36) 

gop

> ヨシコさん
相変わらずアクが強いの多いです(^^

by gop (2014-10-13 05:36) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。