So-net無料ブログ作成

夏フレンチ [食]

DSC_4918.jpg                        何時ものお店 

...

DSC_4900.jpgf.jpg

前 菜:鈴木農園の季節野菜とバイヨンヌ産生ハム/海老のモワルー ジロル茸のボルドー風
スープ:薩摩芋の冷製スープ

DSC_4922_2.jpgDSC_4915.jpgDSC_4908.jpg

メイン:自家製アンドゥイエットのブリック包焼き/鱧のフリット サマートリュフ添え アメリケーヌソース
デザート:黒イチジクのタルト グランマルニエのスフレグラッセ
     季節のフルーツマリネとパッションフルーツのソルベコーヒー

ワイン:2016 Domaine Jean Defaix Beugnons, Chablis Premier Cru, France


DSC_4934_3.jpg

夏祭りも終わり

コメント(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

コメント 2

pogpog

名古屋は暑い!

by pogpog (2019-08-05 06:30) 

gop

九州は台風!

by gop (2019-08-05 19:18) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。